Mylakala 拉卡拉

您的位置: Mylakala 拉卡拉>内容

申请信用卡老是被拒?只是因为了这几点!

2019-4-16 15:18| 发布者: 蓝色冰点| 查看: 2108| 评论: 0

摘要: 很多朋友因为消费的需求,往往都会在恰当的时间办理信用卡,毕竟积攒个人信用对自身以后的买车买房都很有帮助。不过往往在申请信用卡没多久后,却偏偏被拒了,那么银行的审核标准究竟是什么样的?导致我们申请的信用 ...



很多朋友因为消费的需求,往往都会在恰当的时间办理信用卡,毕竟积攒个人信用对自身以后的买车买房都很有帮助。

不过往往在申请信用卡没多久后,却偏偏被拒了,那么银行的审核标准究竟是什么样的?导致我们申请的信用卡悲剧又是哪些因素所造成的呢?

当然了,银行的保密工作,对于信用卡的审批标准都守护的很严格,而网上所流传的审核信息,也大多是空穴来风,其实并不严谨。

但由于我所从事信用卡领域多年,虽然没有大的成就,不过对于银行的审批标准,根据经验也有所总结,接下来便说说,申卡被拒的主要因素。

第一点:无固定工作

你连稳定的收入来源都没有,银行肯定不愿意给你办卡,即便是自由职业者、小型企业、电商店家等职业也较难下卡。

但并不代表你有了稳定的收入来源就容易办卡了,高危职业、销售类行业、不正规企业的人群也很难办到卡,这类人群想要办卡,至少公司与职业就不能选择与之相关的行业了。

第二点:中国人民银行征信情况

你满足了第一点的要求,一般情况下办到一张普卡或者是金卡的问题还是不大的,但是再进行办卡,银行就要考虑到你的征信问题了。

两年之内有过1-3次的短期逾期问题还不大,但是如果出现多次逾期且拒不归还,你的信用卡就很难办理下来了,一旦达到连续三个月逾期或者两年内至少累计6次逾期你的信用卡能否办理下来就有很大的困难了。

第三点:授信额度与负债率

如果你手头上的信用卡有很多,一旦出现高负债率且都是分期还款的情况下的话,造拒也是很普遍的一件事情。

而如果你的授信额度过高,银行也要根据自身的行规来对你的情况进行调查与监控,这个时候,如果你还想办理新卡,精简是必须要做到的,毕竟银行除了要考虑到你的授信额度以外,还要考虑到你的收入问题。

同时还要简单的告诫一下大家,虽然信用卡讲究负债率,但是大家最好还是不要节外生枝的去使用网贷等产品。

第四点:电话回访

电话回访可以说是你下卡之前的最后一道工序了,除了要保证你自身申卡资料的重要性之外,还要保证电话的真实性和通畅性,对于银行所提问的问题也要如实回答,千万不要低估了银行工作人员的耐性与智商。

当然了,有差点就有好的,那么给自己加分的因素又有哪些呢?

第一点:你的财产证明

你名下的房产、车产、理财都可以作为你的财产证明,这一点,无论是在哪个银行都是很加分的。

第二点:受教育程度

毕竟你所处在的受教育程度,将会直接影响到你毕业后的工资问题,所以这一点也是很重要的,

第三点:银行流水、公积金证明

你的工作岗位能帮你提供这两样,那么从某种程度上来讲,你的工作也是相当稳定的,所以这一点也是加分的选择。

信用卡虽然不错,但是也不要迷恋哦!
如果你需要大额度信用卡,请咨询下方微信客服,专业申卡经验,让你下大额信用卡不是问题。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

亲爱的,快来免费申请一台吧!
X
返回顶部